Schneelaufverein Trossingen e. V.

Skischule Schneelaufverein Trossingen

In der Skischule Trossingen steht für Sie ein junges und dynamisches Team von Ski- und  Snowboardlehrern bereit, das sich in intensiven Aus- und Fortbildungslehrgängen optimal auf die neue Saison vorbereitet hat. Ihr werdet nach der neuesten Skitechnik und Methodik unterrichtet. Dazu haben wir ein umfang- und abwechslungsreiches Winterprogamm für Euch zusammengestellt. Wir wollen Euch die Kunst des Schwingens fachgerecht vermitteln, ohne dabei auch die eigentliche Freude und den Spaß, den Skifahren mit sich bringt, nicht zu kurz kommen zu lassen.

Die Termine für die verschiedenen Skikurstage werden in der Regel frühzeitig je nach Wetterlage in der Tagespresse und auf der Homepage des SV Trossingen bekanntgegeben.

Sollten Ihr weitere Fragen haben, dann rufen Sie mich doch einfach an.

Ansprechpartner:

Peter Gruhler, 0175-5484531